Ветру - нет

Антонида Харчевникова
Утром - юбка солнце  клёш!
Ветру ты привет пошлёшь,
Взмахом края подола,
Словно я его звала?…
Ветер - нонсенс в бабье лето.
Красным семафорит светом
Юбка ветру на излёте,
Верю, Вы меня поймёте.
Хочется продлить нам лето
В городе Москве, ни где-то
Там, на дальних островах,
Снег бывает лишь во снах,
Лето круглый год в раю,
Жаль, что там я не живу.
Потому-то по утру
Юбку клёш скорей возьму,
И подкладки красный цвет
Скажет нынче - Ветру нет!!
Ветру - нет