Ей небо стало домом

Елена Козырь
                У девочки, неожиданно, умерла совсем молодая мама ...
                Ей очень тяжело... попросила написать стишок
               
Как тяжело терять родных....
Ещё страшней  родную маму,
Ушедшую в расцвете лет.
Не выполнив свою программу !

А ей бы , радоваться жизни ,
Такой красивой , доброй и простой .
Любить друзей и быть  счастливой ,
Гордиться дочерью  своей родной.

Забрало небо в день весенний ,
Нежданно, неожиданно, с собой.
Теперь душа в порыве с ветром
Витает с облаками над землёй  .

И пусть ей небо станет домом
Пусть продолжает жить душа .
Мы будем помнить её долго ,
Читать молитву чуть дыша  ....

12.09.17