Осень - не время для грусти!

Людмила Гусева 3
Что-то мне взгрустнулось очень,
Виновата в этом осень...

Хочу улыбок я, веселья!
А Котик просто умиленье.

Напишите Котику пару слов ласковых...
Он не привередливый, тихий, нежный, ласковый...
Любит страстно и стихи, и прозу...
Включайтесь, Друзья, активно в работу!
Мур-мяу! Дорогу экспромту...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Экспромты:
Котик мой: "Мыр-мыр, мыр-мыр!
Ну, хозяйка... Где мой сыр?
Просто это маета:
Не жалеют, "блин", кота!
Нет и капли молока -
Подтянуло уж бока!
Что, бесстыжие, глядите?
Хоть колбаской накормите!
(Галина Лебединская)
     *   *   *
Котик в шарфике стоит
И на солнышко глядит.
Хоть и солнышко не греет,
Но глаза слепить сумеет.
Котик глазки призакрыл,
Песню осени сложил:
Мури-мур, мури-мур...
Пригласил в осенний тур!
(Вера Кемская)
   *   *   *
Котик глазки призакрыл,
Будто ждет подарка!
"Шар-рфик? -Это хорошо!
А золото так ярко!
(Надежда Ансеева)
   *   *   *
До чего забавный котик!
Сел вчера на самолётик,
К нам примчался в Геленджик,
Глянь, на пляж с утра бежит!
(Елена Жукова-Желенина)
   *   *   *
Наша Людочка, милашка!
Сделала примерочку.
Котик, чудная мордашка!
Красный шарфик в клеточку.

Вот и бархатный беретик,
Глазки-бусинки блестят.
Осень рыжая, приветик!
Вот такой у нас наряд!
(Заина Катибова)
     *   *   *
Что то котик приуныл-
Шарфик новый обновил.
Он задумчивый такой-
Очень даже озорной.
Осень грусть навеяла-
Летом было весело...
(Валентина Болдина)
     *  *   *
Я - красив!.. А чудо-шарфа
жаль, не видит кошка Марфа.
Сохраню его до марта,
лишь бы не было фальстарта.
(Иннайя)
     *   *   *
Котик, тепленький животик!
Хвостик, ушки, усики.
Осень от тебя в улете,
Шарф надел, а трусики?

Ты мурлычешь, ты балдеешь,
И на солнце жмуришься.
От твоей улыбки млею,
И в кого ты втюрился?
(Ирина Морозова-Басова)
          **
Котик шарфик нацепил,
А трусы совсем забыл,
И чем забита голова...
У красавчика кота!
(Людмила Гусева)
    *   *   *
По причине мех-красы
не нужны котам трусы!
(Надежда Ансеева)
    *   *   *
Осенью зачем грустить?
Надо шарфики носить.
Теплые, атласные.
Очень даже классные)))
(Елена Зинчук)
    *   *   *
Я стою зажмурив глазки,
Вспоминая о весне
И кошачьи, мяу, ласки
Просыпаются во мне.
(Лидия Новошинская)