Тепло

Ли Сандра
Надень мамин теплый свитер,
и ЛЕТО вернется...
Оно точно вернется,
но не раньше ВЕСНЫ.
А пока люби ОСЕНЬ!
И просто ЛЮБИ!
Ж И В О Й!
И живи...РАДОСТНО!
ЛЮБЯ!


мама.

PS. А ливень ночью был просто потрясающий)))


13 сентября 2017 года