Стареешь, друже, и глупеешь

Аверкиев Виктор
Стареешь, друже, и глупеешь,
Когда совсем не тем живёшь.
Душевно также и болеешь
И ощущаешь всюду ложь.
Живи любовью и добром
И укрепляйся в Христе Боге.
Не соединяйся ты со злом,
Что поджидает нас в дороге.