Всё галопом

Галина Бантус
Всё галопом. Не хватает времени
Отдохнуть,опомниться,состариться.
Из такого видно рода-племени.
Некогда скулить и дурью маяться.
Так,разочек,всхлипнула украдкою.
Наспех кулаками слёзы вытерла.
Озарила мир улыбкой сладкою,
Словно горя никогда не видела.
Встрепенулась утром словно павушка,
Полетела в небо белым лебедем.
На его на радость-на забавушку
Залилася песнею столетнею.
Разлетелись трели с переливами.
Ничего,что в серебре головушка.
Для него ты самая красивая,
И родная милая зазнобушка.
Для него всё та же лада-ладушка...
Что ж ещё,скажи для счастья надобно?
И растёт внучок на радость бабушке.
Дедовой улыбкой сердце радует.