Речь Господа для Одина Царя от 06. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
На Землю очень скоро Я приду,
Приду на Землю сотворить Мир Новый,
Людей и Землю-Матушку спасу!

Настал час Истины на Матушке-Земле,
И Я, Мой Сын родной, иду к Тебе!
Мы Царство Истины устроим на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!

Уже настал Твой час, настало время,
Настало время, Сын, прийти Тебе домой!
Приду на Землю скоро за Тобой,
Вот-вот уже поставлю ногу в стремя!

Вот-вот – и наша встреча состоится,
Как вспыхнет утром в Небе заряница
Проснутся вмиг все люди на Земле,
Увидят все – Отец пришёл к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
06.08.2017
19:45