Семь миллиардов двуногих

Борзов Данила Никодимович
Сам род людской в лихолетия
сгинуть навеки спешит...
Сотни лет, тысячелетия,
лишь конец света страшит.

Как муравьям, не живётся,
как пчёлкам, ладить - не в мочь!
Каждый друг с другом дерётся,
клянчит и Бога помочь!!!

Цель выбрав - воздух испортить,
пакостей насовершать... -
Рдят бесноватые черти
жизни друг друга лишать!

Семь миллиардов двуногих
с тайной надеждой и без... -
Плачутся в просьбах убогих,
помощи ждут от Небес!