Не предавай любовь

Михаил Азнауров
Авторы:


Татьяна G (T.G.)
Михаил Азнауров (М.А.)



(T.G.) Я об одном тебя молю
Не предавай любовь мою.
Сильно так люблю тебя,
Жила до встречи, не любя.

Наконец любовь пришла,
Путь долгий но, меня нашла.
С улыбкой поселилась в дом,
Дела оставив на потом.

Любовь твою я приняла,
Теперь живём с тобой любя.
Мгновенья радости ловлю,
За все тебя благодарю.

Тебе я повторяю вновь,
Не предавай мою любовь.
Я с ней живу, я с нею сплю,
Об этом лишь, тебя молю.



(М.А.) Любовь предать нельзя тогда,
Когда взаимна, как всегда:
Когда люблю и любишь ты,
Жизнь превращая, всю в цветы.

Союз любви всегда един
Но, если любит лишь один,
Союз разорван. Где ответ?
Он не всегда, всё чаще: «Нет!»

Тогда не жди ту красоту,
Тогда забудь свою мечту,
Любовь не будет навсегда,
Пора придёт познать, когда

Ты не услышишь сердца в ней,
В душе, всё чаще холодней…
Познаешь грусть, познаешь холод
И ненасытный любви голод.




(T.G.) С тобою встречу я ждала,
Больна тобою, я была.
Любила, верила, страдала,
Недавно о любви узнала.

Страстно, с болью полюбила,
Тебе себя, я посвятила.
Не предавай мою любовь,
Сердечко бьется вновь.

Счастье в жизни познаю,
Судьбу за всё благодарю.
Что повстречалась я с тобой,
Смогла назвать: «Любимый мой!»

На радость Бог благословил,
Терпенью он меня учил.
Не предавай, жизнь коротка,
Для счастья вот моя рука.

 
(М.А.) И я любовь так долго ждал.
Любовь свою, в тебе узнал.
Да, сомневался, изучал,
Решившись, сердцем я принял.

Соединив сердца затем,
Оба мечтаем, насовсем,
Смогли, чтоб вместе век прожить,
И не тужить.

Но, чтоб прожить и не предать,
Что б ни мечтали мы отдать
Сердца кому-нибудь ещё
Терпенье нужно и ещё:

Вниманье нужно, уваженье,
Чтоб понимали мы движенье
Души и сердца, лиц выраженье,
Что закрепляют отношенья.

Плейкаст: