Речь Господа для Одина Царя от 12. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Дождись, дождись, Мой Сын родной, Меня!
Прибуду в колеснице из Огня,
Пришествие Моё давно готово!

Приду к Тебе Я рано поутру,
В Твой двор на Землю-Матушку сойду!
Спешу прийти к Тебе, Мой Сын родной,
На Небеса Мы полетим с Тобой!

Сегодня-завтра Я приду к Тебе,
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!

Второе Солнце в Небе Я зажёг,
Второе Солнце в Небе загорелось!
Всё это означает Мой Приход!
Увидят люди всё, что им хотелось!

Увидят люди скоро чудеса!
Увидят скоро люди в Небе Бога!
Стоит Мир у Небесного Порога,
Откроет скоро Бог Небес врата!

Поставлю всё Я на свои места:
Сейчас стоят планеты в беспорядке,
Дам каждой Я планете разнарядку,
И все они займут свои места!

Земля и Марс останутся на месте,
Они всегда от века были вместе,
В размерах они будут расширяться,
И ось вращения их будет выправляться!

Все эти чудеса увидят люди,
Когда Господь на Землю-Мать прибудет!
Господь-Отец Рай Новый сотворит!
На Землю-Матушку Господь-Отец спешит!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
12.09.2017
16:47