Красота спасает

Антонида Харчевникова
В зеркало смотрю с утра,
Убеждаюсь - красота.
Мастерство-то не пропьёшь,
Мейкап опытом берёшь.
Как там Чехов завещал?…
Чтоб дресс-код не подкачал,
Чтоб душа моя сияла -
Чуть хайлайтера, румяна…
Достоевский обещал,
В помощь красоту он звал.
Миру он - авторитет.
Вторит зеркало в ответ,
Образ мой - ни дать, ни взять!
Кто куда - я мир спасать!
Красота спасает