Соловьиный помёт!!

Маченков Анатолий
         Не возьму в самолёт
         Соловьиный помёт,
         Удобренье друзья
         Провозить нам нельзя,
         Дурно пахнет ОНО
         Это птичье го*но !!!

          Москва 13.09.2017