Брату

Легкая Мэнлихоллия
Лето с запахом реанимации,
Осень с надеждой в глазах,
Раньше с тобой я мало общался,
А многое мог рассказать.

Слова не доходят до цели
Сознание сковано цепью
Я вызываю дух Парацельса
Чтобы на ноги тебя он поднял.
Я вызываю дух Заратустры
Чтобы огонь разгорелся внутри

Я призываю Христа Иисуса
Что с верою скажет-« Встань и иди».