Аммиак

Кудревич Карина
Пусть теперь пусть будет так:

Я никто тебя, верно?

Да.

И ещё  я слабак.

По утрам я вдыхаю табак,

По ночам наполняюсь вином,
 
Но это не в в радость,

на ощупь я давно напоминаю наждак.

Этим я заржавел и похоже,

до самых костей иссяк.

Ты для меня огнестрел или даже тесак.

Не лечи,

сам знаю,

всё это-дурной знак.

Самокопания больше,

чем в ком-либо из всех живущих,

Я сам себе камень,

я человек на постой себе лгущий.

Ни в одном направлении не идущий.

От пустых и пресных бесед по вечерам я блюющий.

Я смирился уже, но мой взгляд как всегда опущен.

Твой запах теперь искажён и недавно напомнил мне  аммиак

Залечи меня до смерти.

Не оставляй бездыханным,

я больше  не выдержу подобных атак.