Караван

Алексей Фролов 7
Там, где рифмуется жизнь,
Словом пустынь - миражи,
Ты мне всю правду скажи:
Бархан не потерпит лжи!

Вот и плывёт караван,
Знает баши поворот,
Ставлю в песок пулемёт,
Воды… хотя бы стакан.

Но ты мне скажи, я прав?
Чёрный в песке пулемёт,
Сейчас караван  умрёт,
Я не нарушу устав!

Не  будет молчать «Утёс»,
Поймёт караван баши,
Там, где кончается жизнь
Море печали и слёз.

…Пот вытерает рукав,
"Стингеры"… кровь на песке,
И чётки в мёртвой руке,
Может, я всё-таки прав?