То, о чем большинство умалкивает

Художница Софа
Она промелькнет призрачным взглядом
Ты в ней утонешь в счет : раз , два, три
Зацепит тебя не грудью с помадой
И даже не платьем порно-звезды.

Зацепит тебя за живое и тайно
Ниточки в сердце тебе запустив
Начнет щекотать и буд-то случайно,
Как буд-то нарочно взгляд уронит.

Ты с ней не почувствуешь зло и обиду
Она дарит радость, ей это дано.
Тебе не нужны майямские виды
Тебе с ней сейчас и здесь хорошо.

Молчанье ее тебе не кажется скукой
Ты ведь и без слов все понимаешь.
Когда целуешь ее нежную руку
И ты и она обо всем забываешь.

Туманности, грозы - не ваша погода.
Цельсии, метры - у вас лишь одно:
Вся бесконечность в эту минуту
В пространстве исчезла. вам мало ее.

Ты ею дышишь и ней существуешь
Таких как она не бывает, о-о-о нет
Когда ее в щеку нежно целуешь
Чувствуешь запах шоколадных конфет.

А он для нее лекарство от жизни
К которой привыкло много людей.
Он ее ум - он же и мысли
Он ее времени жадный злодей.

Он ее вселенный воришка,
Он в этом мире ее главный вор.
Дарит ей не цветы и не мишек,
Не песни стихами, цитат полный сбор.

Забрал вокруг все: пейзажи и воздух
Время и солнце, и космос забрал.
Он бросил ей в ноги все, что возможно,
А что нереально - он ей досказал.

С ним она не живет очень долго
С ним она даже не существует.
С ним  она не пробудет немного -
С ним она есть и с ним она будет.

Он с ней не книга и не газета
Она его строки, а он ее лист.
Она его ноты, мелодия света
Он композитор - она вокалист.

Он ее ветер - она его шум
На листьях древа судьбы бесконечной.
Она его мысли, а он ее ум
Всякие раны друг-другу залечат.

Они как бы есть и их как бы нету.
Вы их заметите мимо пройдя.
Они за руку не два человека -
Они вдвоем как вода и земля.

Завистливо, хмуро вы удалитесь
Заметив где и как кто одет.
Чтоб не услышали - легко засмеетесь,
А они не заметят, Вас для них нет.

Друг-друга чувствуют и всегда ждут
Они вдвоем целы, они как одно .
И что им завистники  в уши зальют :
Они не поверят, ведь им все равно.

Ты психопатка, он же твой врач
Вместе всегда. Вместе навек.
Только ответьте мне здесь и сейчас
А у Вас есть такой человек?