Мандала

Лазарева Любовь Викторовна
Раскраска антистресс,
Раскраска мандала.
День парикмахера сегодня!
Графично выведен узор, лев и сова.
К чему нужны слова,  слова...
Французским кружевом, витиевато.
В сердце протез, их даже два,
вечным будильником теперь его стаккато.
Борьба с естественным отбором.
Он стал другой, она с укором...
И раздышаться могут уж едва.
Отёки ног, таблетки на ночь...
Обоим им всего по тридцать.

Мне режет слух её слова:
-Пора ребёночку родиться...
Уже доведено всё до абсурда,
уже давно понять пора:
-Не всем, совсем не всем
нужно плодиться!!!

А мне поможет только мандала...