Молчун...

Владимир Медведев 6
              От общения пользы нету,
              Быстро сносишь свой язык,
              А потом протез подвесишь,
              Рот откроешь,скрип стоит...

              Молчуны всегда загадка,
              Берегут родной язык,
              Стороной обходят споры,
              Не подсадишь их на крюк...

              Что от них ждать,мы не знаем,
              Что у них там на уме,
              Что задумали злодеи?
              Рот откройте наконец...

              Поделитесь с нами мыслью,
              Философией своей,
              Может нам она поможет,
              Избежать кровавых дней...

              Но, молчит молчун упрямо,
              На контакты не идет,
              Об него протез сломали,
              А ему все ни по чем ...

              На него рукой махнули,
              Есть занозы на земле,
              В одиночестве кукует,
              Безымянный монумент...

              Может прав молчун по жизни,
              На собрание не пойду,
              Языком трепать не буду,
              Костыли мне ни к чему...

                13.09.2017 г.