Душевный мрак

Виктор Бельский Султан
Сидят те кто на задним плане,
Добившись что то из той массы,
Идя по улице когда всё в тумане,
Смотреть тв и знать,какой в мире ужас!

Умные выделяются над тупыми,
Жизнь поделилась на два берега,
И смеётся государство над слепыми,
Атеисты глаголят ,что нет на свете Бога!

Много правды,легче нам верить в ложь,
Сигнал SOS,мы не ответим не кому,
Ведь теперь у нас такая молодежь,
Ребенок не радуется уже не к чему,

Душевный мрак,писатель пишет да,
Умершие тело на поле битвы,
Общество бежит к тупому стаду,
Герои умершие останутся забыты,

Кроме Матери и сестры....