Заповедь Рода о знаниях

Евгений Доставалов Достман
          ЗАПОВЕДЬ РОДА О ЗНАНИЯХ
                (Алатырь-камень)

         Каждый обязан вплоть до смерти
         По жизни с истиной идти,
         Смысл в жизненной всей круговерти
         Он должен в Ведах обрести.

         А, чтоб на этот путь всем встать,
         Понять всем духом он обязан
         Земли все знания принять,
         Себя и Неба, быть ими связан.

         Познать иерархию богов,
         Познать желания все Рода,
         Ведь пращур наш Он всех родов,
         Так всю жизнь проживи ты с Богом!

         И, также должен понимать
         Свое предназначенье во Вселенной,
         Законы Космоса принять,
         Познать природу в жизни тленной.

         И совершенствовать себя всегда,
         Трудиться непосильно над сознанием,
         Ведь через труд возвысится весь дух тогда,
         И истина войдет в дух осязанием.

         Ведь дух и тело - есть едины!
         И нужно духом обладать,
         Чтоб тело не было унылым.
         Дух красен - в жизни не страдать!

                13 сентября 2017 года.