Новая задача

Серебрянный Ветер
Опять и снова небеса дают задачу!!!
Вновь на доске система уравнений,
Хотят увидеть сколько времени потрачу,
И как искать значенье буду переменной!!!

Ох я порою матюгаюсь с ними!!!
Эх я отборным матом поливаю их,
Но это не со зла,то лишь момент эмоций!
Я благодарен за проверку сил моих.

В конце концов и это ясно видно,
Не каждому дано мой путь пройти.
И потому скажу:друзья,спасибо!
И стиснув зубы встану чтоб идти!!