Укрепи мои стопы, Боже

Ольга Май
Укрепи мои стопы, Боже,
Чтоб смелее могла идти.
И шаги мои сделай твёрже,
Не слабела чтоб я в пути.

Укрепи мою веру, Боже,
Чтобы твёрдой она была.
Пусть я горы не сдвину может,
Но чтоб вера росла и росла.

Укрепи ты меня в молитве,
Чтобы крылья мне не сложить,
Чтобы выстоять в этой битве.
И о ближнем не дай забыть.

Укрепи любовь мою, Боже,
Ко всем людям в сердце моём,
Чтоб была на Твою похоже
И горела ярким огнём.

Этот путь нелёгкий свершая,
Я надеюся лишь на Тебя.
Укрепишь Ты меня, я знаю,
Никогда не оставишь меня!