Спасите меня от меня-же

Герман Дэспуар
Спасите меня от меня-же,
Совсем закопался в грехи.
Повесил веревку на рифмы,
А рифмы на крюк из фольги.

Нелепо ведь? Скажете "точно",
Но разум заехал за бред.
И кажется дело все в ночи,
Она закрывает просвет.

А крюк все, зараза такая,
Не держит рифмованный слог.
И я ни во что не вникая,
Мотаю... Но тот-же итог.