***

Ольга Каверина
Под сухим тростником я, как серая мышь, ощущения прячу.
Ветер свежим снежком по поверхности крыш над заброшенной дачей.
А вокруг - тишина, ни любви, ни усталости, мёрзло и сонно -
Промерзаю до дна и в куски разлетаюсь я с жалобным звоном.