Я тобой болею

Анастасия Уткина 79
Я тобой переболею,
Только время дай,
Будут сильными метели,
И холодным май.
Пережду капризы сердца,
Ливни, холода,
Без тебя смогу согреться,
Это ли беда?!
Я тобой переболею,
Только есть два но…
Есть ли что любви сильнее?
Что нам суждено?
Ты молчишь, не зацепило,
Чувствам: «Нет!» - скажи,
Я тобой болею, милый,
А  в любви -  вся жизнь…