Осеннее...

Ольга Николаевна Кириллова
Я утром распахну окно,
Дыхание лёгкое услышу-
Оно прохладно и легко
И успокаивает душу.
"Ты кто?"-тихонько я спрошу.
Ответит мне шуршаньем листьев:
"Я так давно к тебе иду
Я наполняю твои мысли
Своей свободой и теплом
Последних дней в гостях у Солнца
И нежным шелестом дождей
Я - Осень, свет в твоём оконце!
Я знаю, ждёшь меня всегда
Ведь рождена ты в это время,
Когда вся золотом горя,
Дары свои несёт природа".