***

Ольга Каверина
Эпиграф: Однажды я заснул под этим странным небом,
Я уже не вернусь назад... (Майк)

Сижу на берегу таинственной реки,
Где волны фиолетового цвета...
Широкие зрачки черны и глубоки,
И волосы, растрёпанные ветром.

Сижу, запутав пятки в мокрую траву,
обвив руками острые колени,
На берегу реки - почти как наяву
Пишу тебе свои стихотворенья.

На том краю земли, за кромкою воды,
На берегу другом и нереальном -
Там тоже кто-то есть, но ты, или не ты -
Не видно в наплывающем тумане.