Я это утро посвящу тебе

Евгений Нерд
Я это утро посвящу тебе,
Но ты об этом не узнаешь.
Склонясь над свечкою в мольбе,
Прошу я Бога за тебя лишь.

За то, чтоб счастлива с другим
Ты стала так, как мы могли бы.
Не буду мужем я твоим,
А ты — женой мне когда-либо.

Я это утро посвящу тебе,
Как и два года, что без чести
Я жил наперекор судьбе,
Чтоб каждый день мы были вместе.

Чтоб ангел твой тебя берёг
Среди любых твоих дорожек,
Куплю тебе я образок
С платочком в беленький горошек.

Я это утро посвящу тебе.
Пускай нас Бог не повенчает,
Хочу я быть в твоей судьбе
Тем светом, что тебя спасает.