***

Случайный Незнакомый
Таял от нежности, пил тишину горстями, солнцем на кончиках пальцев скользил по коже...
Всё это слишком внезапно случилось с нами,
Всё это было на сказочный сон похоже...

Память из детства, а, может, из прошлых жизней?
То, что и тело покинув, едва забуду -
Тысячи режущих сердце горячих нитей...
Боже, скажи мне, зачем я поверил в чудо?!

Нежность твоя вдохновляет почти как дьявол.
С каждым дыханьем становится легче, и горячее.
И я взлетаю над бездной, в которую столько падал...
Ты возвращайся, пожалуйста... Поскорее...