Озеро И Водопад

Людмила Киселева 5
Полны любовью их сердца
Не суждено -быть им вместе
Грустила день и ночь она
К озеру гулять ходила
Слёз там море проливала
Тосковала и любила
А озеро к себе манило
И всё таки она решила
В это озеро вошла
И бесследно растворилась.
Вернулся милый
С дальних стран
И не находил покоя
Искал любимую свою
На скалу пришлось подняться
Мелодию услышал он
Его любимая играла
Она лёгкою рукой
Едва к струнам прикасалась
И со скалы он вихрем вниз
Он бросился к своей любимой
И превратился в водопад
Он с озером соединился
Над этим озером всегда
Цветная радуга сияет
И стало озеро Любви
Оно влюблённым помогает.