Прошу не томить

Марина Хаборис
Под музыку эту легко возвращаюсь
В совместный наш отпуск опять и опять.
Уютно в него целиком погружаюсь,
Покадрово нравится все повторять.

Фрагмент за фрагментом картины всплывают
Со вкусом и запахом, звуками дня.
И прикосновения живы, не тают -
Все-все берегу я надежно храня.

Поездки, прогулки, кино и качели,
Каштаны, крапИва и велосипед...
С кустов ежевику пригоршнями ели
И всем эскимо, как всегда, на дессерт!

Одно огорчение - отпуск не долгий!
Примите заявку : ПРОДЛИТЬ, ПОВТОРИТЬ!
Не будьте придирчивы очень и строги,
Пока еще в силах - прошу не томить!