Часть

Рената Таку
Каждый раз, когда я становлюсь твоей частью,
Аспид находит и заглатывает свой хвост,
а мой внутренний мир становиться целостным.

Он перетекает сквозь тонкие стенки сознания,
и вибрирует обволакивающей тишиной,
постигая единения энергий с космосом.

Эту необыкновенную созидающую тишину
не хочется нарушать случайным движением,
снимать с разгоряченных невесомых тел -
хочется молчать и слушать,
слушать себя в тебе.

Я - часть.
Часть речи, которой нет и не будет.