Куда мы шагаем

Юрий Андреевъ
В двадцатом веке партийные вожди,
Народ наш в будущее светлое вели,
Не довели, развалили Страну,
А нажитОе в омут, ко дну.

Куда мы шагаем, об этом молчок,
Живём мы пока, как за печкой сверчок.
(попиликал и умолк)
Скажу, озираясь, без обиняков,
Можно прожить и в стране чудаков.

А кой у кого не жизнь, а халва,
Когда смог натырить в избытке бабла.

09. 2017 г.