Я тебя сегодня украду

Николай Николаевич Попов
Я не сохну, не болею, не старею и не жду.
Я тебя сегодня ночью без злодейства украду.
Я приду к тебе, ты встретишь и откроешь свою дверь.
Этот план уже составлен, хочешь верь или не верь.
               
Отнесу тебя туда, где никто и не найдет,
И уже так тихо тоже еще раз не украдет.
Посмотрю с твои большие и игривые глаза,
Отражается в них моря волн прилива бирюза.

Ты расскажешь мне про солнца удивительный рассвет...
И уже светлеет неба с ночи в день идущий свет
На траве росой холодной отпечатались следы,
Где ушли вдали от мира мы с тобой от суеты.

Где нет зла и лиходейства, лжи и подлости обид,
Где есть счастье и удача, и любовь уже не спит.