Осенний сон

Алла Исаева
Ты мне опять приснился этой ночью.
Стихами растревожил сон.
В мелодию вплетая строчки,
При лунном свете плачет саксофон.
Легко сливаясь с музыкою ветра,
По листьям пробежится дождь,
Смывая с них остатки лета.
Осенний воздух вызывает дрожь.
Согреюсь я от дружеского слова,
Что мыслям и желаньям в унисон.
Ты этой ночью мне приснился снова.
Или не ты...Ведь это был лишь сон.

Моему другу,поэту и критику.