И отправься на магазинные полки

Кудревич Карина
Разделись!

Разбейся как зеркала на осколки.

Разорви своё мясо,

да так,

чтоб на мелкие,

на куски.

И отправься на магазинные полки.

Всё равно от тебя никакого толку.

Своими руками себя души.

Больше не плачь.

Не проси,

а уж тем более,никого не моли.

Всё равно твои мысли никому не понятны,

а сочувствие в них давно как на мили.

Дай руку,

ладонями  бельмесость зачерпни.

Мало кто любит беседы,

в большинства внутри образовались сплошные пустыри.

А от вас у меня  остался озноб, душу давно покрыли сплошные чиряки.