Осеннее настроение

Екатерина Садилова 5
Ты  моё раскрасил лето
В 50 оттенков Жизни.
Не оставил мне ответов...
 
От рождения до тризны
Нам так мало бог отмерил, -
Жалко тратить на обиды!

В радость открываю двери.
Грусть и скуку - в неликвиды!

... Улетаешь, лист осенний, -
Пусть несёт попутный ветер!

Память нежности мгновений
Бережёт от зла на свете,
Память нежности объятий
Пусть согреет в непогоду.

Ангел отведёт заклятья,
Сохранив твою свободу...

Ты  моё раскрасил лето
В 50 оттенков ЖИЗНИ...

Уходя, оставь мне СВЕТА...
Бог, храни тебя от тризны..