О, мой Господь, опять к Тебе взываю!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, опять к Тебе взываю
И прославляю милости Твои!
Ты спас детей, даруя Царство Рая
И указал им узкий Путь Любви!

Идти Им можно через покаянье,
Без покаянья слеп ты, глух и нем,
Но Бог всесилен слезы дать раскаянья
И ты прозреешь, видя Путь в Эдем!

Услышишь Зов, войдешь в Христа объятья
И сердцем примешь Свет Его Любви,
Забудешь боль свою и дни ненастья,
Доверившись Начальнику судьбы!

Восхвалим Избавителя и Бога!
Страдал Он на Кресте, спасая нас,
Чтоб мы вошли в обители Чертога,
Покайся же, душа, пред Ним сейчас!