Рождение звезд

Олег Скальд
Хулиганы-поэты устремляются к звездам,
От кабацких сюжетов и российских березок.
Пролетая кометой вне времен и пространства,
Открывают секреты своего хулиганства.

В кровь разбитые лица и саднящие раны,
Жизнь меж пальцев струится, к звездам мчат хулиганы.
От кабацких сюжетов и российских берёзок
Хулиганы-поэты загораются в звездах.