Жонглёрство словами

Воловик Александр
Жонглёрство словами,
для фраз кирпичами.
Укладка их в формы
(цвет-качество-нормы).
Чтоб не было хруста,
как в койке Прокруста,
чтоб чётким, как числа,
был баловень смысла.

2013