Не случайно Бог встречи даёт

Светлана Афанасьева Зарубина
Награждает судьба не случайно.
Мне, как в сказке, скажу повезло.
И от встреч на душе беспечально:
С возрождённою дружбой светло.
        Мне тепло, что могу вновь к подруге
        Поспешить, позвонить, написать,
        Что мы помним всегда друг о друге.
        Ах, какая теперь благодать!
Наше прошлое сердце тревожит.
Настоящее - бодрость даёт.
Знаем, были когда-то моложе
И красивей. Но время идёт.
        Календарь с каждым годом на убыль,
        Но душой молодеем на век.
        Классно мне с дорогою подругой.
        Как подарок, родной человек.
В будни, праздники сердцем крепчаем.
Знаем, добрых не мало людей.
А сегодня ещё отмечаем
Замечательный твой юбилей.
        Я с любовью к тебе, с уваженьем,      
        С восхищеньем, подруга, мой свет.
        Пусть листает судьба дни рожденья.
        Будет рядом всегда мой привет.
С юбилеем! Живи всем на радость.
Возраст - это ведь только года.
Пусть грозит непутёвая старость,
Только с дружбой беда - не беда.
        Значит, чарку пускаем по кругу.
        Наступил поздравлений черёд.
        Как я счастлива рядом, подруга.
        Не случайно Бог встречи даёт!