Лепестками прошлого опала снова осень

Наталья Федулкина
Лепестками прошлого опала снова осень,
Дождь межзвездный тишиной стучит в окно..
Вечностью сраженные:"я с Вами. Можно?"
Каплями по сердцу нежность громко:"я люблю"..

Шёпотом судьба меж небом и землёй застыла,
Создаёт меж прошлым и потом заветный мост...
Криком молчаливым бивших болью всех простила..
Ей досталось в этой жизни много... Что ж...

Разноцветным воздухом надежд в тумане жизни
Ей пришлось свой путь среди людей искать...
И определилась. Только искренняя нежность
В Вечности нетленной путь заветный может освещать..