Больше не хочется

Анастасия Стар
Когда я на тебя смотрю
То мне не хочется, мне не хочется.
В колленой чашечке не сосет
И выть от радости больше не можется.
Утихла буря в моей груди
И ей начаться уже не манится
Хотела жить с тобой до седин,
И каждый час все теперь считаю .
Другого знаю — вот вся беда.
Не будь его мы бы жили мирно.
Возможно это ничья вина
Но мне за нас до сих пор обидно.
Когда я вижу его меня бросает жар
И колени косит.
А голубые его глаза— один лишь взгляд и меня уносит.
Забыла клятвы я все свои,
Как никогда начала лукавить.
Я жизнь хотела с тобой прожить,
Теперь лишь думаю как оставить.