Тишина после бури. Какое блаженство!

Ориби Каммпирр
Тишина после бури. Какое блаженство!
Ещё слышу раскаты и грохот в ушах
И сижу, и любуюсь, и, очи понурив,
Слова потерялись – их нет на устах.

О, как же устала! Теперь и не верю,
Что всё позади, что чудится свет.
Какой же печальной и серой я стала!
Но буря прошла. Её больше нет!

Осталось понять и себя успокоить,
На ясное небо направить свой взор.
За облаком серым вновь звёзды горят…
И стать, как звезда, теперь приговор.

12 сентября 2017 г.
(небольшой эксперимент с рифмой)