У меня был выходной

Нина Бусыгина
 У меня был выходной,
А муж мой -на работе.
Что же делать мне одной,-
Ведь всю жизнь в заботе?!
И решила поразвлечься,
И придумала  сюрприз,
Чтоб от будних дней отвлечься,
Ну, а мужу будет -приз!!!
Я накрыла стол красивый:
Вино и скатерть- всё  в сердцах,
Два фужера прислонила-
Классно смотрятся в бантах!!!
И сама я нарядилась -
Выгляжу -процентов-СТО!
Я сама себя такую 
Не видала уж давно!
И бутылочку открыла,
Отвела немного грусть_
Пусть подумает плохое,
Пусть, пусть, пусть!!!
Музыку Любви включила,
Свечи красные зажгла,
Жду,когда придет любимый,
Когда закончит все дела?
Вот пришёл с работы милый:-
Что за праздник у тебя?
Всё так сказочно- красиво,
Кого встречала без меня?
--Проходи, садись, любимый-
Будем праздник отмечать
И запомни- вот отныне
Буду так тебя встречать!
-А я сижу, сердце забилось,
Горько стало на душе,
А в голове мысль затаилась:
Да, отомстила женка мне....