Встреча. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1989 год.


"Шутка"

"Встреча с ложью, как всегда,
Погружает мысли в лужу.
Мысли, словно провода,
И тревожны, и натужны.
В них - бегущие звонки
Породнятся со Вселенной...
Ложь, проникнув в позвонки,
Спину делает согбенной.

Две подружки третьей лгут
И про что они? Не знаю...
Как всегда игру ведут -
Ни о чём и без печали.
Тучи ходят тут и там,
У деревьев вянут уши...
Ох, и жизнь! Везде бедлам.
Неохота даже слушать".

13.09.2017 01:23
                Лара Нуар