Кто сказал, что мне нельзя любить?!

Николай Николаевич Попов
Кто сказал, что мне нельзя любить?!
Кто сказал, что мне нельзя с тобою?!
Кораблем по морю с ветром плыть,
Там где он целуется с волною.

Ты же знаешь - только позови...
С берега прыжок - и сразу в омут
Без оглядки и на зов любви,
В нем мои желанья не утонут.

Поднимая к ветру паруса,
Не боясь пиратов, шторма, бури,
Где воды коснулись небеса
Мы с тобою обниматься будем.