Когда

Кольниченко Николай
Когда архангела труба
подымет крышки на гробах
и ангелы на Страшный суд
живых и мёртвых понесут,
тогда я силы обрету
и отыскать сумею ту,
кого Бог создал для меня
из вечного любви огня.

1986 год