Тяжелейшее бремя Лироэпикоцикларий Временистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ БРЕМЯ

(Из Лироэпикоциклария "Временистика")


Тяжелейшее
      Из
            Всех
                Возможных
                Бремя -
                Творить
                И
                Правду
                Говорить,
                Опережая
                Своё
                Время.