Слова выбираю...

Любовь Гришпитенко
Слова выбираю, слова подбираю,
Слова эти воле своей подчиняю.
Кладу их рядочком – по рифмам, по строчкам,
Кладу, убираю, пишу и стираю,
Мозаику жизни своей собираю.